До недавнего времени считалось, что ресторан – это респектабельное заведение, где можно вкусно поесть в спокойной обстановке. Бары же представлялись местом для распития алкогольных напитков и хмельного веселья. Но в середине 2000-х возникло новое понятие гастро бар -своеобразный симбиоз двух образов времяпровождения. Одним из заведений такого формата в Питере вскоре станет и гастробар Too Chi.
Симбиоз лучшего
Готовящийся к открытию в конце марта Too Chi позиционирует себя как повседневный ресторан для гурманов с устойчивым пониманием, что такое вкусная и качественная еда. Основой меню является классический фьюж: сочетание европейской кухни с элементами азиатского колорита. На западе такой формат принято именовать casual asia. Созданное шеф-поваром Андреем Солодиным меню – одновременно демократическое и доставляющее истинное наслаждение ценителям. За разработку винной карты отвечает сомелье Марина Злобина. Составленное ею предложение – сочетание классических и малоизвестных сортов разных напитков из винодельческих регионов и стран. Но всё же не стоит забывать о симбиозе – за работу барной части заведения взялся один из наиболее известных миксологов Питера Сэм Коняхин, который наверняка сможет удивить вас необычным рецептом коктейля. Его новаторский подход к этой теме известен далеко за пределами Питера.
На сайте гастробара по адресу toochi.ru вы можете забронировать столик на все дни, кроме пятницы и субботы, когда заведение работает с полудня и до последнего клиента. Too Chi ждёт вас в третьем доме по Мытнинской набережной.